| 首页| ajax调用webservice| 免费空间access| access中放大的代码| access2010创建宏| access窗体文本框| jsp ajax 页面跳转传值| android从入门到精通pdf 清华大学出版社|
您的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

中国共产党石阡县第十二届代表大会第六次会议胜利闭

美国宣布退出团结国教科文组织 已拖欠5亿美元会费


中新网10月12日电 据法新社12日报道,美国国务院宣布退出团结国教科文组织(UNESCO)。

此前有媒体援引美媒报道称,美国不缴会费的结果是,拖欠的会费年年膨胀。现在美国已拖欠团结国教科文组织会费5亿美元。

2011年,美国曾以海内执法限制为由制止向团结国教科文组织缴费,昔时即砍掉了8000万美元的会费,占教科文组织预算的22%。美国因此损失了在团结国教科文组织大会的投票权。该机构批准团结国教科文组织的预算,并制订一系列涉及全球教育、科学和文化的方案。

1984年12月,美国就直接宣布退出该组织。2002年9月12日,美国总统布什在第57届联大一样平常性辩说中讲话时宣布,美国重新加入团结国教科文组织。2003年,时隔19年之后,美国重返教科文组织。

报道称,此前美国国务卿蒂勒森曾于9月在团结国大会时代转达了这一决议。他在9月份团结国大会时代告诉法国总统马克龙,美国思量退出团结国教科文组织。今后,美国将以视察员国身份继续在教科文组织保持影响。

“看来传说是真的。”赫拉眼中闪过了一丝惊骇:“传说之中神之方舟只有神王才知道它在哪里并且掌握使用它的方法,可以说这也是神王的象征,没想到这一件事真的,阿波罗居然真的具有神之方舟。”杜涛却是带着一丝畅快而残忍的笑容,说道:“龙星宇,你没想到会有今天吧?老子今天就拿你练练手。”

宙斯脸色猛然变得狰狞无比,身上爆发出万千雷蛇密布整个神之宝藏空间。刘皓等人脸色微变。但怎么办呢?现在自己只是一个小小的排副,听他话的也就包括海子在内的十多人而已,那个脑子一根筋的赵连副还不相信他的话,以为有了几百个从来没打过仗的警察就能守住许家巷阵地似的。张筠大喜,他原以为会费很大的劲才能说服李庆安,没想到他这么快就答应了,他知道这次之所以能光面堂皇地收拾韦滔,关键是太后起了作用,这必然是李庆安答应了什么条件,估计李庆安还有求于太后的地方,所以他才会让步,否则,以李庆安的强势,在这种时候,他怎么会轻易让步。

发布时间:2017-10-17 12:13:55

android布局怎么画圆角矩形

24小时排行